- -
UPV
 
Agradecimientos

Agradecimientos

Una vez concluida la I Semana Gastronómica de Productos de Acuicultura de la Comunitat Valenciana tenemos la obligación de agradecer el apoyo, la cooperación y el respaldo de todas las personas que han compartido con nosotros estas estupendas degustaciones y fantasías.

Agradecer de manera muy especial a todo el servicio de cocina, al de sala, a la gerencia y a la administración del Restaurante “Galileo Club Gastronómico” del Colegio Mayor Galileo Galilei por la paciencia y profesionalidad demostrada.

Resaltar la actitud de los miembros de la Cátedra de Acuicultura Dibaq y la propia empresa Dibaq por el apoyo en este proyecto y otros que vendrán a continuación como la presentación en la ACUI 2010 de una degustación de los mejores platos de esta semana ("arroz all i pebrat" de anguila y ragout de corvina con frutos del mar).

No podemos olvidar el agradecimiento a todas las entidades colaboradoras: Bancaja, la patronal AVEMPI, la RIIA (Red de Innovación en Industrias Acuícolas de la Comunitat Valenciana), las empresas comerciales Fabatmar S.L Frescamar S.L y la deniminación Clóchina de Valencia, además de la inestimable ayuda de la Consellería de Agricultura, Pesca i Alimentació por impulsar este tipo de iniciativas y apoyar incondicionalmente al Sector Acuícola de nuestra Comunitat, sin olvidar el respaldo institucional de la Universidad Politécnica de Valencia. Agradecer a todos ellos el tiempo prestado durante toda esta I Semana Gastronómica de Productos de Acuicultura de la Comunitat Valenciana.

Por último agradecer una vez más a todos los asistentes a esta I Semana Gastronómica de Productos de Acuicultura de la Comunitat Valenciana por el aprecio mostrado hacia los productos acuícolas valencianos.

Per últim recordeu i al any que bé ho tornarem a dir, el nostre objectiu es:

“Que conegueu, aprecieu y defeneu els productes de Aqüicultura de la Nostra Comunitat”

Francisco J. Espinós

Director Cátedra Acuicultura DIBAQ-UPV


EMAS upv