Fechas: 22 de noviembre y 5 de diciembre de 2019
Lugar: Teatro Serrano. Passeig de les Germanies 29, Gandía
Inscripción a través del cfp.upv.es
El próximo 22 de noviembre del 2019 arranca la séptima edición de Bocados de Cine, unas jornadas organizadas por el campus de Gandia de la UPV en las que el cine y la gastronomía van de la mano para ofrecer un completo programa de proyecciones de películas, debates y degustaciones. Para ello, se contará con diversos especialistas en narrativa audiovisual que analizarán durante estas jornadas las películas seleccionadas, en las que un plato, un ingrediente, una receta, una bebida o una técnica de cocina son protagonistas.
El visionado de la película es abierto y gratuito y será a las 19.00 h el día 22 de noviembre y a las 12.00 h el jueves 5 de diciembre en la Sala B del Teatre Serrano de Gandía, tras su posterior análisis cinematográfico, las personas asistentes inscritas a la parte gastronómica degustarán un menú elaborado por personal de cocina experto, que explicarán las características de la cultura gastronómica representada en cada film y las técnicas de cocina empleadas para confeccionar los diferentes platos del menú.
Programa
- Jueves 22 de noviembre. Proyección del film Chocolat de Lasse Hallström, y continuará con la sesión de cocina en el restaurante FUSTA de Gandia.
- Jueves 5 de diciembre. Proyección del film Comer, Beber, Amar, de Ang Lee, y se impartirá la sesión práctica en el restaurante Vins i Més.
Más información: http://www.bocadosdecine.com
Precio:
- 40 € – Miembro UPV (Alumno, Personal, Alumni Plus y AAA UPV)
- 40 € – Jubilados y desempleados
- 45 € – Público en general
Inscripciones:
- Sesión 22 de noviembre: https://www.cfp.upv.es/formacion-permanente/cursos/bocados-de-cine–chocolat_idiomaca-cid67367.html
- Sesión 5 de diciembre: inscripción en breve