La profesora de la ETSEAMN, Gabriela Clemente, ofrecerá la próxima semana dos charlas informativas sobre la Summer School 2025 titulada «Nuevos retos para la industria alimentaria». En estas sesiones se proporcionará información detallada sobre los contenidos del programa, requisitos de admisión y los destinos disponibles.
Las charlas tendrán lugar en los siguientes horarios y ubicaciones:
- Lunes 10 de febrero a las 11:30 h, en el aula 3H.1.12.
- Jueves 13 de febrero a las 12:30 h, en el aula 3P.1.06.
La Summer School se desarrollará entre el 23 de junio y el 4 de julio de 2025 y cuenta con tres destinos posibles: UNICAEN (Francia), UNIMORE (Italia) y CZU (Praga).
Los estudiantes interesados pueden presentar su solicitud hasta el 28 de febrero enviando el expediente académico a gclemen@tal.upv.es. La lista de admitidos, con un máximo de 15 plazas, se publicará el 14 de marzo. La participación en el programa permitirá obtener 4,5 ECTs reconocidos.
Los participantes recibirán una ayuda económica de 553 euros para gastos de viaje, alojamiento y manutención. Aquellos estudiantes que cumplan con alguna de las condiciones especiales podrán recibir hasta 375 euros adicionales.
- Becarios del Ministerio de Educación y Formación Profesional (MEC).
- Pertenencia a una familia numerosa.
- Discapacidad superior al 33%.
- Condición de refugiado.
Para más información, los interesados pueden asistir a las charlas informativas o contactar con la profesora Gabriela Clemente (gclemen@upv.es).