Estudiantes de la ETSEAMN, premiados en la categoría de «Proyecto Empresarial»

La Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural (ETSEAMN) de la Universitat Politècnica de València (UPV) celebra los recientes logros de su estudiantado en los ámbitos del emprendimiento y la innovación, tras los reconocimientos obtenidos en el Concurso Emprendedor Universitario 2K24, impulsado por IDEAS UPV.

El proyecto «Mycrospace», que ha contado con la participación de la estudiante Claudia Herrero Pina, ha obtenido el primer premio en la categoría Proyecto Empresarial. Este reconocimiento destaca el compromiso, la creatividad y la visión innovadora de un equipo que ha sabido desarrollar una propuesta con gran potencial en el ámbito empresarial.

Por otro lado, el proyecto «TIU Aperitiu», formado por Andrea Arauz Gálvez, Cristina Canet Primo, Aitana Domínguez Pina, Natalia Gómez Pérez y Aitana Selfa Canoves, ha sido galardonado con el tercer premio en la misma categoría. Este innovador aperitivo, que ya había sido reconocido previamente en otras competiciones, sigue consolidando su éxito gracias a su enfoque disruptivo en el sector alimentario.

El equipo Tiu Aperitiu está formado por Andrea Arauz, Cristina Canet, Aitana Domínguez, Natalia Gómez y Aitana Selfa Canoves.

Además, esta misma semana el equipo de TIU Aperitiu presentó su propuesta en el Agro-Rural Innovation Hub (ARI Hub), una incubadora que impulsa proyectos innovadores en el sector agroalimentario y promueve el desarrollo rural. Esta presentación supone un paso importante en el proceso de consolidación y crecimiento del proyecto, con miras a generar un impacto positivo en el entorno rural y empresarial.

Estos logros reflejan el compromiso de la ETSEAMN con la formación de profesionales capaces de liderar proyectos innovadores que respondan a los desafíos actuales en el ámbito agroalimentario, medioambiental y empresarial.