Sabías que un tercio de los alimentos producidos a nivel mundial se pierde?
JORNADA “APROVECHA, NO LANZAS. LOS RESTOS SUMAN”
Si este tema te preocupa y te gustaría aprender formas prácticas de reducir el desperdicio alimentario, te invitamos a participar en nuestra jornada especial este jueves al Ágora de la UPV:
Fecha: Jueves, 26 de septiembre
Lugar: Ágora de la UPV
Hora: De 10 a 14 h
Durante la jornada, podrás disfrutar de juegos, material divulgativo, sorteos y talleres prácticos sobre cocina, conservación de alimentos y productos de proximidad.
Puedes asistir a los talleres que se hacen a las 10.15 h y a las 12 h:
10:15h | Taller de cocina, con el chef Lluís Penyafort (VLCC y La Gastroneta – À Punt) |
Taller con Manu y Juanra del Mercado Agroecológico, sobre los productos de temporada | |
12h | Taller de productos de proximidad. Presentación de ‘Cocina nuestra. Un relato de memoria gastronómica’, de Casimir Romero Garcia, editado por Creaciones Alalimón |
Taller de cocina, con el chef Lluís Penyafort (VLCC y La Gastroneta – À Punt) |
Para ver el programa completo de actividades y horarios, visita este enlace: Programa Jornada Aprofita, no echas.
Te esperamos para pasar un rato agradable y aprender como pequeños cambios en nuestra rutina pueden marcar una gran diferencia.
Organiza: UPVsaludable, en colaboración con el Vicerrectorado de Estudios, Calidad, Acreditación y Lenguas. Área de Lenguas