Desperdicio alimentario

Sabías que un tercio de los alimentos producidos a nivel mundial se pierde?

JORNADA “APROVECHA, NO LANZAS. LOS RESTOS SUMAN”

Si este tema te preocupa y te gustaría aprender formas prácticas de reducir el desperdicio alimentario, te invitamos a participar en nuestra jornada especial este jueves al Ágora de la UPV:

Fecha: Jueves, 26 de septiembre

Lugar: Ágora de la UPV

Hora: De 10 a 14 h

Durante la jornada, podrás disfrutar de juegos, material divulgativo, sorteos y talleres prácticos sobre cocina, conservación de alimentos y productos de proximidad.

Puedes asistir a los talleres que se hacen a las 10.15 h y a las 12 h:

10:15hTaller de cocina, con el chef Lluís Penyafort (VLCC y La Gastroneta – À Punt)
Taller con Manu y Juanra del Mercado Agroecológico, sobre los productos de temporada
12hTaller de productos de proximidad. Presentación de ‘Cocina nuestra. Un relato de memoria gastronómica’, de Casimir Romero Garcia, editado por Creaciones Alalimón
Taller de cocina, con el chef Lluís Penyafort (VLCC y La Gastroneta – À Punt)

Para ver el programa completo de actividades y horarios, visita este enlace: Programa Jornada Aprofita, no echas.

Te esperamos para pasar un rato agradable y aprender como pequeños cambios en nuestra rutina pueden marcar una gran diferencia.

Organiza: UPVsaludable, en colaboración con el Vicerrectorado de Estudios, Calidad, Acreditación y Lenguas. Área de Lenguas