Jornada de concienciación sobre la pérdida y desperdicio de los alimentos

26/09/2024 – Jornada Presencial
¿Sabías que un tercio de los alimentos producidos a nivel mundial se pierde o desperdicia?

Si este tema te preocupa y te gustaría aprender formas prácticas de reducir el desperdicio alimentario, te invitamos a participar en nuestra jornada presencial este jueves en el Ágora de la UPV.

Fecha: jueves, 26 de septiembre
Lugar: Ágora de la UPV
Hora: 10:00 a 14:00 h

Durante la jornada, podrás disfrutar de juegos, material divulgativo, sorteos y talleres prácticos sobre cocina, conservación de alimentos y productos de proximidad.

Los talleres se realizarán en dos horarios:

10:15 h – en castellano
12:00 h – en valencià

Te esperamos para pasar un rato agradable y aprender cómo pequeños cambios en nuestra rutina pueden marcar una gran diferencia.

Para ver el programa completo de actividades y horarios, visita este enlace: Programa Jornada Aprovecha, no tires. Los restos suman